Mastergaz

Наші фахівці дотримуються всіх запобіжних заходів: проходять щоденний огляд лікаря, мають при собі маску, рукавички і дезінфікуючі засоби.
English Russian Ukrainian
English Russian Ukrainian
Связаться с нами
Ukraine introduces new tariffs for electricity to meet the requirements of the IMF

Ukraine introduces new tariffs for electricity to meet the requirements of the IMF

Украинское правительство недавно унифицировало тарифы на природный газ для потребителей в виду стремлений удовлетворить требования Международного валютного фонда для получения финансовой помощи.

Этот шаг - введение одного твердого тарифа - был объявлен премьер-министром Гройсманом, надеясь на то, что МВФ откроет 1,7 млрд. дол. для новых кредитов в обмен на реформы, направленные на преобразование разбитой экономики Украины и на прекращение широко распространенной коррупции.

Гройсман сказал, что новый единый тариф вступит в силу в следующем месяце и будет становить 6879 гривен (272 дол.) за 1000 кубометров используемого газа.

Некоторые клиенты ООО "Mастергаз" сообщили нам, что для освещения своей квартиры используют одну лампочку вместо пяти с целью экономии потребления электроэнергии.

Миллионы украинцев думают сейчас дважды, клацнуть ли им кнопку выключателя. Это следствие того, что регулятор электроэнергии Украины в марте 2016 года увеличил тарифы на 25%. Мы также прогнозируем, что повышение не будет останавливаться на существующем уровне, а следующее увеличение будет представлено в сентябре.

Как было сказано ранее экспертами, и ООО "Mастергаз” это повторяет, что высокие цены на энергоносители сейчас делают украинские предприятия неконкурентоспособными.

Когда дело идет о затратах электроэнергии, Украина находится буквально на вершине мировых чартов. Так как энергоемкость страны - соотношение энергии, используемой по отношению к объему производства - вдвое больше, чем России и в 10 раз больше, чем средний показатель по странам членам Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

По данным ООН, в мире не существует более энергоемкой страны, чем Украина.

"Мы очень бедная страна, которая использует энергии гораздо больше других стран Европы"

ООО "Mастергаз" ставит перед собой задачу помочь гражданам Украины оптимизировать потребление энергии.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт: mastergaz.com.ua (← нажать)

return_to_list
Установка, замена счетчиков воды ДДО Украины
×

Write to us, we are online!

MG logo

Write to us, we are online!

Operators online!

MG logo
Fill in the fields for communication with the operator
* - fill at least one field


Viber | Telegram

Viber

Telegram

Send a message

Call me back

Contact us

Contact us

Close