Mastergaz

Наші фахівці дотримуються всіх запобіжних заходів: проходять щоденний огляд лікаря, мають при собі маску, рукавички і дезінфікуючі засоби.
English Russian Ukrainian
English Russian Ukrainian
Связаться с нами
The next increase in gas tariffs

The next increase in gas tariffs

Совсем скоро жителей Украины постигнет новая волна повышения так званной "социальной" цены на голубое топливо: на 50%.

Со слов главы Национальной комиссии государственного регулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), Дмитрия Волка:

- "Подорожание произойдет на основании подписания меморандума с МВФ в прошлом году, в котором сказано, что уровень цены на топливо для жителей и предприятий коммунальной формы собственности и к 1 апрелю 2016 года должен быть не меньше 75% от импортного тарифа". Не забыл Дмитрий Волк так же подчеркнуть, что повышение тарифов на газ повлечет и повышение коммунальных тарифов на центральное отопление на 80%.

На сегодняшний день, благодаря специальным "социальным" ценам на газ украинцы могут осуществлять оплату за газ придерживаясь условия, что потреблять его будут не более 200 кубометров в календарный месяц. Если по какой-то причине не удастся вложится в лимит, потом идет увеличение цены в два раза. По словам Главы (НКРЭКУ), в скором будущем планируется пересмотр "социальной" цены на топливо впоследствии чего произойдет снижение верхней границы, но не более, чем на 10%. Кабинет министров в скором времени, в соответствии с законом, должен утвердить решение о повышении цены.

Смотрите больше на: Установка счетчиков газа в Киеве (← нажать)

return_to_list
Установка, замена счетчиков воды ДДО Украины
×

Write to us, we are online!

MG logo

Write to us, we are online!

Operators online!

MG logo
Fill in the fields for communication with the operator
* - fill at least one field


Viber | Telegram