Наши специалисты придерживаются всех мер безопасности: проходят ежедневный осмотр врача, имеют при себе маску, перчатки и дезинфицирующие средства.
Оператор технического обслуживания
Мастергаз: инжиниринг для людей!

Мастергаз отзывы

13.08.2021
Спасибо отзывам!!!! Установили счетчики в двух квартирах. Руководство компетентное. Рекомендуем обращаться ВСЕМ
5
12.08.2021
работа хорошая. более детальный отзыв по почте отправил: чтобы мастера премировали. Спасибо!
5
11.08.2021
Заказал услугу по установке сетчика тепла в конце апреля. Все согласования + установка у них заняло 2 недели
5
10.08.2021
мастер компании выполнил мою заявку на установку бойлера. Работа сделана качественно и в удобное для меня время. Спасибо за хорошую работу.
5
08.08.2021
Скажу вам всем что фирма серьёзная ,вот к примеру где то около месяца назад поменяли мне водо счётчик ,а вот ещё скажу что на мой звонок отрагировали моментально ,молодцы ребята !Отношение к клиенту очень уважительное . Всегда приятно иметь дело с такими людьми!
5
07.08.2021
Евро-Реконструкции. Цена Min! Оперативно. Под ключ. Качественно, со всей документальной сопроводиловкой. Впечатляет!
5
06.08.2021
можно работать!!! Оперативно все выполнили. Осталась довольна!
5
05.08.2021
Заказ оформляют с сегодня на завтра уже привезут . Цены нормальные. Рекомендую!
5
04.08.2021
27.06.2021. мастером фирмы "Мастергаз" была произведена замена счетчиков горячего и холодного водоснабжения. Качество исполнения отличное, быстро и по минимальным ценам. Счетчики опломбированы и заключены договора с постановкой на учет в КиевВодоканале / КиевТеплоЭнерго. Работы были выполнены оперативно, как говорится, под ключ, и со всей документальной сопроводиловкой.
5
03.08.2021
Менял титан обратился в компанию Mastergaz в Киеве что нужно поменять титан ,ко мне приехали рабочие данной фирмы и установили мне титан Atlantic Steatite Vm 50 D-400-2 -BC буквально часа полтора прошло ,оперативность рабочих меня удивила ,установили качественно ,надежно и недорого ,очень вежливые сотрудники и понимающие ,отличная фирма рекомендую всем обращаться в нее за услугами
5
Скачивайте наши приложения
Заказать просчёт Перезвоним в течении 10 минут!
Перезвоним в течение 10 минут
Каталог услуг
Магазин